Обработка и хранение персональных данных

Вы здесь

Храните и обрабатывайте персональные данные в защищенном облаке Смарт Офиса!

 

от 750 ₽ в месяц

   Получите консультацию наших специалистов

Попробовать бесплатно

Организация обработки персональных данных:

icon

Разработка защиты персональных данных

Аренда защищенной ИСПДн Смарт Офиса

icon

Пакет организационно-распорядительных документов

Поможем оформить необходимые по 152-ФЗ документы

icon

Согласие субъектов персональных данных

Получите согласие на обработку ПДн от своих сотрудников

 

Услуги по обработке персональных данных:

icon

Аттестат

Аттестат Информационной Системы Персональных Данных

icon

Разработка документации

Помогаем оформить правильные документы ПДн

icon

Доступная цена

Выгодная аренда вместо дорогостоящего внедрения

icon

Экономьте свое время

Используйте готовый и аттестованный сервис ПДн

Тарифы

  • Для клиентов, арендующих 1С на общих серверах

    750 Р
    в месяц на 1 пользователя

  • Для клиентов, арендующих выделенный сервер для совместной работы

    3000 Р
    в месяц за 1 сервер

Единовременный платеж за подключение к услуге - 3000 р.

Подробнее о сервисе

Попробовать бесплатно

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Разработка средств для защиты и хранение персональных данных

ФЗ №152 «О защите и хранении персональных данных» обязывает каждое коммерческое, федеральное или муниципальное предприятие обеспечить безопасность и конфиденциальность обработки персональных данных гражданина РФ. Этот закон касается абсолютно всех, а за его невыполнение можно получить огромный штраф или лишиться лицензии на ведение деятельности.

Для того чтобы привести все системы, связанные с обработкой личной информации, в соответствие с ФЗ, потребуется:

  • Плотно заняться разработкой системы защиты персональных данных на предприятии.
  • Обрабатывать эти данные в строгом соответствии с федеральным законом.
  • Отправлять уведомления в Роскомнадзор и т. д.

Этот процесс невероятно труден и затратен, поскольку предполагает получение документа, который подтвердит эффективность разработанной системы. Именно поэтому гораздо логичнее заказать услуги по обработке и хранению персональных данных в РФ в компании Smart Office.

Что мы предлагаем 

Наши клиенты получают «ИСПДН в облаке» – вынесение средств обеспечения безопасности персональных данных в надёжно защищённую облачную систему. Этот продукт являет собой изолированный виртуальный сервер, соответствующий требованиям ФЗ №152 и обеспечивающий полную конфиденциальность хранимых данных.

Что это даёт вашей компании

  • Серьёзную экономию средств. Вам не потребуется расходовать деньги на разработку информационной системы хранения и обработки персональных данных. Вы получите готовое решение без лишних усилий.
  • Экономию времени. Закажите «ИСПДН в облаке», и вам не понадобится общаться с государственными организациями и получать от них лицензию на хранение и обработку персональных данных. Мы всё сделали за вас!
  • Никаких проблем. Наш сервер и развёрнутая на нём система полностью соответствуют требованиям федерального закона.
  • Помощь и регулярные консультации. Мы всегда готовы отвечать на ваши вопросы и эффективно решать возникающие проблемы.

Закажите умное решение по защите персональных данных уже сегодня! Оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по телефону.

Попробовать бесплатно