Преимущества терминальной работы для главного бухгалтера

Вы здесь

Опубликовано: 29 января, 2014 - 21:03

Организация работы удалённой бухгалтерии с 1С приносит вашей компании массу преимуществ. Подключая бухгалтеров к облачному сервису, вы получаете следующие выгоды:

Важная бухгалтерская информация больше не теряется

Все рабочие данные мгновенно сохраняются, заносятся в архивы и в течение месяца хранятся на выделенном вам сервере «1С: Бухгалтерии». Конфиденциальность этой информации обеспечивается шифрованием: никто, кроме вас, не сможет получить доступ к зашифрованному архиву.

Для хранения архивов выделяется отдельный сервер, который не используется в ежедневной работе. Он надёжно защищён от сбоев в оборудовании и заражения вирусами. Даже при физическом уничтожении носителей информации (например, при поломке или пожаре), вы всё равно сможете восстановить данные.

Данные надёжно защищены от внешних посягательств

Работа облачной бухгалтерии организована так, что важная информация хранится не на компьютерах в офисе, а в защищённом дата-центре. Даже ваши локальные машины будут изъяты или уничтожены, ценная бухгалтерская информация не пострадает.

Поскольку физически информации в офисе нет, никто не сможет получить её без вашего ведома. Только вы определяете, кому давать доступ и к каким типам данных стоит подпускать отдельные группы пользователей.

Вся бухгалтерия под одной крышей

Если вам часто приходится обмениваться важными файлами 1С (когда компания состоит сразу из нескольких офисов), то сервис облачной бухгалтерии – ваш выбор. База данных больше не разбита по отдельным компьютерам, а хранится в одном месте. Доступ к ней легко наладить из любого офиса и даже с любого устройства.

Нет физической привязки к офису

Если у вас нет офиса или у вас не получается находиться там постоянно, то бухгалтерия в удалённом доступе поможет и в этой ситуации. Вы и ваши сотрудники получаете доступ к важной информации удалённо, без личного присутствия в офисе. Вести бухгалтерию можно из дома, отпуска или в командировке. Для этого потребуется только устройство с выходом в Интернет.

Для руководителя и главного бухгалтера полезна будет опция размещения программы Банк-Клиент на зашифрованной части диска. Это позволит быстро и без появления в офисе контролировать финансовые потоки внутри компании.

Компания серьёзно экономит

Использование облачной бухгалтерии 1С существенно снижает расходы внутри компании. Вам больше не понадобится дорогостоящий сотрудник в офисе. На его место вы сможете нанять пару удалённых специалистов, которым не нужно будет оборудовать рабочее место.

Кроме того, эффективность ваших сотрудников сильно возрастёт. Им больше не нужно тратить время на дорогу до офиса и обратно, на ненужные переговоры в рабочем коллективе и другие отвлекающие факторы.

Хотите более подробно узнать как работает онлайн «1С:Бухгалтерия»? Обращайтесь в компанию «Смарт Офис» за консультацией.